当前位置: 网站首页 >> 职工风采 >> 正文

校医院职工参加学校第五十一届田径运动会暨第四届 体育节

2021年11月18日上午,云南师范大学第五十一届田径运动会暨第四届体育节于呈贡校区启园体育场正式开幕。

校医院方队风采

校医院方队身穿洁白的工作服,迈着整齐的步伐、高喊“生命至上、健康第一”的口号,精神抖擞地从主席台前经过,这是校医院历史上第一次组团参加校运动会开幕式,大家心情愉悦,神采飞扬,由内而外透出昂扬进取、团结拼搏的良好精神风貌。

校医院赛场风采

开幕式结束,校医院职工积极参加运动项目。气排球、三笔字等项目都有他们的风采。在比赛中校医院职工充分尊重裁判,自觉遵守比赛规则,发扬团队精神,在运动中锤炼意志品质,在交流中体验集体温暖。

校医院后勤风采

执行紧急救护的医生现场待命,随时准备处理各种突发应急事件,绽放天使魅力,为每一位运动员、裁判员、工作人员的健康保驾护航!

校医院医务人员秉持“健康第一”的指导思想,在学校运动会上成为一道靓丽的风景线,展示了良好的精神风貌和顽强的竞技状态,彰显了医院团队的凝聚力和向心力,让“师生健康、中国健康”的理念深入人心!